Die Wahrzeichen der normannischen Küche sind die drei berühmten C - Cidre, Camembert und Calvados. Die Küche ist starkt geprägt durch die regionalen Produkte, die auf Äpfel und Milcherzeugnisse wie Butter, Milch, Sahne und Karamell basieren.
Genießen Sie in einem charmanten normannischen Herrenhaus die regionalen Köstlichkeiten des Calvados. Das Hotel-Restaurant im traditionellen Stil bietet eine hervorragende Küche und ein erholsames Ambiente nahe der Landungsstrände der Normandie. Der Aufenthalt von 2 Nächten ist ideal für ein Wochenende oder einen Kurzaufenthalt am Meer.
Der Herrenhaus aus dem 13. Jahrhundert wurde aufwendig zu einem komfortablen Gästehaus umgebaut. Es liegt in einem kleinen, ruhigen Ort, nur 4 km vom Meer und den Landunsstränden entfernt. Die touristisch sehr attraktive Stadt Bayeux ist in nur 15km zu erreichen.
Das historische Herrenhaus ist von einem großen Anwesen mit Innenhof und Garten umgeben. Die 35 Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und verfügen über Bad oder Dusche und WC. Wände aus Stein und Balken aus Holz bewahren den alten Charakter des Hauses. Die Zimmer sind mit Antiquitäten der Region ausgestattet ohne auf modernen Komfort zu verzichten. WLAN steht Ihnen kostenlos zur Verfügung. Das regional sehr bekannte Restaurant bietet eine hervorragende, abwechslungsreiche Küche.
Infos & Preise
Inkludierte Leistungen:
Nicht inkludiert:
Aufpreis Supérieur Zimmer 25 Euro pro Person
Aufpreis Grande Chambre 50 Euro pro Person
Aufpreis Junior Suite 80 Euro pro Person
Die Preise gelten bei einer Belegung von 2 Personen im Doppelzimmer. Einzelzimmer auf Anfrage gegen Aufpreis. Die Anreise ist täglich möglich. Das Angebot versteht sich vorbehaltlich Verfügbarkeit.
Anfrage & Buchung
Hier haben Sie die Möglichkeit Ihre Buchung online einzugeben. Bei Fragen zur Buchung können Sie uns gerne telefonisch kontaktieren unter der Tel.: 02251/7938460.